Ты должна опуститься..

Солнце, я становлюсь твоим лучом.
Я режу кожу и оголяю нервы непритворно,
Соли не будет мало тем, кто станет первым,
Слово утонет в голосе минутной боли.

Итак, ты должна опуститься на тон ниже, ибо ты не попадаешь в «до.»

День, неизвестно какой. Кое-кто потерял счет дням. 
У меня болит голова, а он верит в то, что… «Я застрелиться пробовал,
но сложно с оружием. И далее: Виски: В который вдарить?»
Я определяюсь, выбираю из двух.
Остаётся только весна. Три месяца. А я всё так же безнадёжна.
Почему мы начали что-то делать так поздно? 
Проще застрелиться, чем попасть в какую-либо ноту.  
Кажется, меня поздно учить петь. Но он не сдаётся. А я?

 


 

Мне противно… от себя.
Мои эстетические пристрастия никак не вяжутся с тем огнём, что вырывается под вечер из..


С пустыми дворами, залитыми солнцем. Весенним солнцем. С молодыми ублюдками, чья религия рок-н-ролл. С портвейном. И с синими джинсами милого хиппи, что был в молодости моей учительницы английского языка. Со всем тем, что прилипает к нам и удерживает нас здесь, что больно и сладостно горит в нас, пока мы не окаменеем.


Эстетика. Искусство. Всё летит к чертям, вместе с рюшками и кружевом. 
Остаются лишь пустые бутылки и желание жить.

Этой ночью.  

Эта глупая сказка мне противна. Сегодня. Сейчас. Но, увы, это не значит, что всё было неискренне. Вы должны понять меня, Принц. Волк внутри меня — ублюдок в рваных джинсах с цепями. Вечно пьяный. Вечно молодой. Но. Он живой. Живой. 

Обсудить у себя 6
Комментарии (10)

Солнце, твой депресняк уже затянулся. За что ты бечуешь? Давай, вставай, мы еще повоюем) пс. Твой давний собеседник

Боже мой, Диана?  
Я скучал.  

Привет, привет) 

я давненько за тобой слежу, а вот тут не удержалась. Долго страдать будем или уже вылезаем из этой трясины?) 

Знаю, тут нужен настрой, которого у тебя нет пока что. Но растрясти тебя ой как хочется. Тысячи поколений топили эти сладкие годы в унынии, и ты на те же грабли.

Я делаю ставку на то, что когда поступлю всё будет намного веселей. Но такое чувство, что это как 31 февраля. 
Да и потом… трясины как-то сменяют друг друга… Ловко как-то.) 
Щас с Ромычем же всё хорошо, но кажется, что хорошо только с ним.  

Ой, тоже так думала. не поменяешься внутри, универ превратится в продолжение школы. 

Морду ему еще не разкрсила? Я вот на него почему-то пиздец злая. Да и они все уходящее.в чем причина твоих страданий?

Да все, с кем я общалась в то время, не сильно его любят. 
Но он на самом деле многое для меня сделал. Когда весной начались жуткие траблы с окружающей средой, он меня единственный тогда не бросил. Не знаю, что бы со мной было без его поддержки. 
Я сидел тогда в четырёх стенах два месяца без интернета, телефона, знакомых зато с периодическими скандалами, драками, психологами, психиатрами, наркологами (хотя я так и не попробовал ничего, но всё равно предки решили, что я наркоманка, а так же проститутка, а так же неплохо бы было немного «полечить».) переводом в другую школу, переездом… Ромыч единственный кто тогда «остался» со мной. Я звонила ему с телефонов новых одноклассников, сбегала иногда к нему… иногда он приезжал и мне удавалось вырваться «как бы просто прогуляться около дома.» 

Так что он не так плох. Да и сейчас он изо всех сил тащит меня из это трясины.)  

Не думаю, что в продолжение школы… Мне просто не хватает свободы сейчас. 

Херасе. Ты извини, но предки ебанутые. В дурку не ложили? На учет никуда не умудрились поставить? В ту же психушку или наркушку. Вообще, нахрена нарколог? Тесты бы прошла, чтоб они угомонились

Он дал толчок этому сумасшествию. Хотя может одумался, понял. Хз, почему тебе сейчас помогает. Просто сейчас все хорошо, но на будущее иллюзий не строй? Он один разок неприкольно поступил, хрен знает, мб опять моча какая в голову стрельнет. Пока все хорошо, не заморасивайся, но если опять начнет отталкивать, пожалуйста, не тони снова. 

Да, не думаю, что они угомонятся, так же будут ущемлять твою свободу. У меня у всех знакомых, кто остался жить с родителями живет также как и в школьные годы. Подруге 19 скоро стукнет, а ее тупо к нам в город не пускают, а ехать всего ничего. Так что, по мне, тебе легче поступить куда-нибудь подальше. Жить в общаге, подрабатывать лучше, чем вот такими приколюхами свою психику в еще большие ебуня закидывать. Они ж не понимают, что калечат. 

Ну, мамка в аптеке тест какой-то купила на наркотики, провернула это всё как-то по-тихому. А он ей показал марьку. Ну, и она на следующий день повезла меня ложить в клинику. Там тест сделали — чистая. «Чистая, но это у неё выветрилось уже всё.» сказали там. Но началось всё не из-за этого. Началась вся херь из-за того, что… парам-пам-пам… я немного не девственница. Ну, и чё… «В школу больше не пойдёшь, из дома больше не выйдешь, убьём закопаем тебя и твоего этого» Ну, матери не понравилось как я на это отреагировала, она сказала, что я неадекватная и повезла меня к врачам. 
Положить не положили, но направили.

Мы собираемся в Питер. От нашего городка это далеко, так что даже по выходным приезжать не буду. Мы — я и Рома.
Тут вот уже внезапности. Ему общагу в колледже не дают, а один он квартиру снять не сможет. Так как его проживание зависит отчасти от меня, думаю херня вся кончится. Мы как друзья. Хорошие, добрые друзья. Хватит с меня любви. 
Родителям говорить не собираюсь… не собираюсь говорить даже, что в один город с ним едем. Перебьёмся, думаю, как-нибудь. Если что я баба, вроде бы даже красивая, не пропаду.  

Ебанутые. А тесты, как я заметила гонят. Мне как-то раз показал положительно опиаты с марихуаной, к чему я при жизни не притрагивалась. 

Поступишь, себе общагу возьми, даже если жить вместе будете, мало ли. А так, в питере, как знаю не сильно заботятся живешь ты постоянно там или вообще не появляешься (у нас таких выселяют). И ему общагу по идее должны дать, если у шараги они есть, он иногородний студент.

Щас всё вроде бы устаконилось. Но шатко так..

Общагу возьму, конечно, без этого никак. Я поняла, что общаги в его колледже вообще нет. Зато он при консерватории.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: