Мания величия

«А вот за чем я слежу, так это за твоим блогом, в котором ты ничего не дописываешь.» "… когда я просто сидел, читал Ваш дневник.." «Дизайн всё тот же, когда новый наколдуешь?» «Давно что-то ничего не пишешь.» «Прочитал я твой блог. Ну, так… знаешь..» 

Перепутала валерьянку с чаем. Нет, это не метафора. Это то, что сейчас происходит. Остальное потеряло свой смысл. Тогда мне нужно было говорить. Что-то писать. А теперь — нет. Теперь меня раздражает любая мысль, имеющая материальную форму. Впрочем, иногда я всё ещё тихо беседую с собой. Иногда мне всё ещё хочется… И я говорю — у меня паранойя. «А вот за чем я слежу, так это за твоим блогом, в котором ты ничего не дописываешь.» "… когда я просто сидел, читал Ваш дневник.." «Дизайн всё тот же, когда новый наколдуешь?» «Давно что-то ничего не пишешь.» «Прочитал я твой блог. Ну, так… знаешь..» А потом думаю, что это просто мания величия. Там, внизу, счётчик. Он не врёт. Сюда никто не заходит. Никто не следит. 

Началось всё пару месяцев назад. Мне нужно было с кем-то поговорить, кому-то сказать, где-то написать. Но что-то из этого говорить было вовсе нельзя, а что-то просто некому. Раньше фасовать свои чувства в банки с формалином было проще. Я даже по полочкам сортировала. Здесь — пепел, оставшийся от огня, что вырывается под вечер и лижет камни площадей. Здесь — льдинки, из которых он собирает слово вечность. Теперь всё покрывается пылью. Не могу назвать это пустотой. Это другое. Это пыль. Пыль в салоне художника, который больше не рисует. Очень вульгарно.

Нет, я опять хочу о нём. 

… и я знаю это, а потому позволяю себе не дописывать. И рисовать это символами. Рисовать символами демонов и химер, ибо у них нет иного обличая. Ни в словах, ни в предметах. (с) сентябрь 2015

Как же это пошло. 

 

Цитировать Константина Арбенина тоже пошло! 

«И мне не писалось, мне в эту ночь не писалось,
Я привыкал быть...» 

У тебя мания величия. Всё же мания величия. 

Пиши так, как будто бы он когда-нибудь ещё будет .../.
Или захлебнись уже наконец отвращением к своим словам. 

Обсудить у себя 4