Рязань и бал. Маргарита и прочий балаган в канун 8го марта.

А вчера мне приснилось, что я Маргарита. 

"… Я шла по весенней улице, когда начало происходить нечто странное. Я упала в грязь и пыль. Ко мне из толпы вышел человек. Трудно описать, но казалось, что он просто пьян. Впрочем, я догадалась кто это. И отчего-то не пожелала его общества. Быстро собрав себя с асфальта, я попыталась встать. И упала обратно. Ветер гонял по грязным весенним улица обрывки газет, разный мусор. Я пыталась смириться, что он идёт ко мне. Такое, должно быть, часто во снах, когда нужно убегать, а ты как нарочно не можешь подняться. И вот он подошёл и пригласил меня на бал Сатаны. «Но как же, — спросила я, ведь я ношу другое имя и волосы у меня совсем не тёмные, даже не вьются.» В этот момент ветер швырнул к ногам газетный лист помятый и истрепанный с фотографией. Там была молодая девушка с тёмными вьющимися волосами убранными в причёску на манер прошлых веков. Заголовок сообщал, что это какая-то Маргарита. Он, заметив мой взгляд, сказал, что я слишком узко мыслю, ведь люди и сами не знают, какой должна быть хозяйка, а оттого это идеал лишь для них."

Но это не случайность и не судьба, это игра моего воображения и завышенной самооценки. А всё потому, что до того, как я уснула... 


Говорят, работы этого фотографа — живые. 
Впрочем, у меня от него всего несколько кадров.

з.ы. а зачем кавалерам головы?)

Обсудить у себя 6
Комментарии (12)

Вы из  Рязани?

Нет, мы туда часа четыре ехали ради этого события. 

Как мечтается побывать на подобном мероприятии.  Это для всех или это закрытое мероприятие?

Для всех. Перед балом обычно проводят занятия для смертных. Мы на них в Рязань, разумеется, не таскались, у нас свой театрально-ролевой клуб посвящённый историческим танцам.
А Вы из какого города? 

Я из Рязани. Просто бальными танцами не занималась. Времени нет. Но так хочется стать частью этого прекрасного бала. 

Ооооо, в апреле там бал будет, но программы нет. Говорят, она у них появляется за несколько дней до самого бала и танцев там сложных много. И насчёт подготовительных занятий тишина. Но это другая студия делает, не та что вышеупомянутый бал организовывала. 
Могу ссылку поискать.  

Буду признательна очень

Студия, которая организовывает и их мероприятиетык  — всё таки готовят. 

Тут то, где я была. Может, они тоже когда-нибудь ещё проведут что-нибудь. А так девятый бал у них на фервраль следующего года запланирован только. (выше фотки с восьмого, да.) 

Спасибо вам большое.

Если есть возможность и желание, можете же и на бальные танцы ходить, насколько я поняла — в Рязани две танцевальные студии. 

Я задумывалась над этим и наверное вы правы стои поучиться если нравится)

Вот, наверное, их школа. х) 
Особенно, если нравится! Я то вообще от скуки заниматься этим начала.) 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: