это мог быть скучный и нудный пост о том, как...

Это мог быть скучный и нудный пост о том, как мы ездили автостопом в другой город.Или о том, что бабе с ярко красными волосами машину поймать не всегда легче. Дело не в бабах, дело в добрых людях.

А может быть, о рок-н-ролле в красной машине девушки, которая подкинула нас до какого-то поворота. Или о парне, из-за которого нам пришлось порядочно идти в другую сторону пешком, но которого мы очень сильно полюбили, несмотря на то, что, как он сказал, указав на место, где должна была быть магнитола, рок-н-ролла здесь нет, без музыки поедем.

Но мы замёрзли. Мы истратили кучу денег ни на что. Мы спиздили ложки. Мы перепутали остановку и уехали в другую сторону города. Мы два часа катались в этом троллейбусе туда-обратно. В нём жарко, значит меня трясёт. Возможно, нервы. 

Когда для моего компаньона самое страшное только началось, для меня — уже кончилось. Мы рассуждали, что страшней: катиться за город или ловить на трассе машину. Для меня — первое. Учитывая то, что катились мы в четыре раза дольше, чем должны были. А всё из-за того, что сначала катились не в ту сторону. Там я начала истерить в первый раз.  

Пока ловили машину обошлось без истерек с моей стороны.  

Моя следующая истерика случилась по прибытию в наш чудесный городок. Но позже. На полчаса позже, чем планировалось. Из-за этой истерики Ромыч выгреб последнее и поймал такси.

«Смотри, машинка. Сейчас она остановится» — сказала белка в первый раз. Машина остановилась. Рома удивился. Когда я сказала это во второй раз, Рома посмотрел на меня странно… Но смотрел не долго, ибо побежал спрашивать докуда нас смогут подбросить. 

Хронология нарушена. Ветра холодны. 

Обсудить у себя 6
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: