Вечность с мягким белым снегом.

Ладно. Пусть эта смешная история будет здесь. 

Идти с разных концов города одним маршрутом друг другу на встречу. Идти и знать, не встретимся. И всё равно идти. Я с отчаянием. Он с радостью. Ему было куда идти, мне — нет. Так и прошёл весь день. Для меня это скорее вечность, чем день. 

Вечность с мягким белым снегом. Который, быть может, всё же нашёл покой в твоих волосах. В моих руках он безнадёжно таял, лишая меня единственного чуда сегодня. Ты знаешь, вот вспоснила, что недавно был снегопад. С такими чистыми и мягкими хлопьями снега. Как то перышко, которое мы ловили осенью. Ты ловил. Извини, что вмешиваюсь в твои чудеса. Я точно помню этот снег. Но лишь сейчас понимаю, что это только сон.

Ты говорил, я не одинок хотя бы потому, что есть люди, которым я могу рассказывать свои сны. И где эти люди? Почему мне некому рассказать про снег? Почему это не ты? Хочешь фото заснежинного Питера? 

Не знаю, когда было хуже. Неделю назад, на выходных, вчера или сегодня? Всё медленно накладывается друг на друга. Картинка совмещается. Как скоро я сорвусь? Как именно я сорвусь? А ещё целый декабрь… Декабрь до чего? Ждать то нечего. Единственное, что нужно было ждать, так это тебя сегодня. Ну или хотя бы бежать со всех ног назад, на мост, когда этого так хотелось, а не списывать всё на паранойю. 

Обсудить у себя 3