Категория: Гермина в Аду.

.. придумайте название сами

Казни не было! Не было!
Вот в чём прелесть этого путешествия вверх по лестнице луны.

Такое ощущение, что я на всё готова, лишь бы не писать сочинения.
«У нас тут — пауза —  кхм, писатель» В жопу писателя. Кажется, таблетки не столько способствуют улучшению, сколько поддержанию моего существования. Так же тошно от всего. Что значит так же?! Тошно то мне по-новому. Я стала видеть более реально. Меня стало выворачивать от этой реальности. Раньше я не замечала столько отвратительных вещей. От вашей реальности хоть в петлю.

Струны валяются по полу. Для гитары нормально, а вот вешаться — коротковаты. Хотя о чём я? Я же теперь не собираюсь. Теперь я думаю, что револьвер бы просто лежал. Пылился. А я продолжала бы ныть. А он лежал бы. Пойти расклеить фотографии по стенам что ли. Из серии: лишь бы не думать.

Сформулируйте и прокомментируйте одну из проблем, поставленных автором текста.

Я почему-то опять подумала о совпадениях. Мой комментарий вышел в меньшее количество слов. И я вышла. Не в окно. Я вышла курить. Нервно думать, что трусость. А вернулась с мыслью расклеить его фотографии. Он этого не любит. Но как он узнает. Мы-то теперь не разговариваем. В угол собирался забиться он, а забилась я. И мне тяжело поддерживать с кем-то общение. Мне тяжело объяснять, почему я опять ничего не сделала.

Я приеду сегодня раньше. И ничего не сделаю.
Вот так. Не врать.
Не врать себе.

Обсудить у себя 3