Категория: Гермина в Аду.

Без заголовка

Не важно. Не то, чтобы я опять жалуюсь, нет, у меня всё хорошо. У меня эпитафия в середине. Ну, так получилось. Если всё идёт по кругу, то где ей быть ещё?
А всё идёт по кругу.

И я опять не об этом. Я уже не помню, о чём. Я пью таблетки и пытаюсь не грустить. Я думаю, что психиатр ждёт, чтобы я сказала, что мне лучше. Но мне — нет. Да, возможно, я не помню из-за этого. Зато после похода к психиатру я знаю, почему всё так. Меня просто обманули. Я ставила всё на эту поездку. Оказывается, никто не ездил за билетами, мне просто наврали, что их нет. Теперь я всё чаще думаю об этом. Кода я узнала, я обещала себе, что не буду злиться на них. Логичным завершением тех летних событий была бы петля. Я даже смерилась, что именно она. Я смотрела на неё и ждала каких-то происшествий, что отодвинули бы от меня это логичное завершение куда подальше.
Происшествия произошли. Лучше бы не происходили. А впрочем… зря я волнуюсь за человека, который давно стал мне чужим. Давно ушёл. Я думала тогда такие смешные вещи. А теперь я так хочу его ненавидеть.

Нет, это уж точно не то. Я должна была написать что-то другое. Мне кажется, теперь я не в состояние связано говорить. Это даже забавно. Не всегда. Не об этом. Что-то другое о нём. Что-то другое о себе.
Или то, как я танцевала на балу босиком кадриль.
Или то, как отец запретил давать мне имя Джульетта…
а родилась я в день её рождения. Или что-то другое.

Я пытаюсь заставить себя читать. Два года назад я лежала ревела на полу. От безысходности. Отложив книгу. Я тогда читала именно её… А потом появился он. Может, сработает и теперь? Хотя на полу холодно и я почти не плачу.

Обсудить у себя 4